Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

首创股份:ECO IEE为ECO SWM140.56万新元贷款提供担保-清朝皇帝顺序

首创股份:ECO IEE为ECO SWM140.56万新元贷款提供担保

K图 600008_0  4月1日,首创股份发布公告称,公司下属ECO IEE公司为其子公司ECO SWM公司车辆购置及储罐清洗装置银行借款提供担保,2020年度合计担保额度为190.56万新元,担保期限为三年。

根据银行的要求,上述贷款需进行担保,担保额为140.56万新元;储罐清洗装置总投资100万新元,公司计划通过银行贷款50%,即50万新元,贷款期限预计为3年。根据银行的要求,上述贷款需进行担保,担保额 50万新元,担保期限为3年,担保范围为债权和利息。

根据ECO SWM公司2020年的资本支出预算情况,车辆购置预算总额为190.7万新元,其中垃圾回收箱15万新元计划采用自有资金购置,其余车辆的购置合计175.7万新元计划采用银行贷款,贷款比例预计为80%,即140.56万新元,贷款期限预计为3年。

原标题:首创股份:ECO IEE为ECO SWM140.56万新元贷款提供担保

截至目前,公司及控股子公司对外担保总额为人民币97.25亿元,占公司最近一期经审计的净资产的比例 45.61%。上市公司对控股子公司的担保总额为人民币93.76亿元,占公司最近一期经审计的净资产的比例43.97%。公司无逾期对外担保。

首创股份:ECO IEE为ECO SWM140.56万新元贷款提供担保

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒(COVID-19)疫情蔓延全球,今( 1 )日蔡英文总统也宣布基于人道精神考量下,将捐助 1000 万片口罩给疫情严重国家的医护防疫人员。而听闻消息的全国公务人员协会荣誉理事长李来希也痛批「人民还在街头排队」,政府还在实施限量配给,却捐赠国外口罩。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲纽约医护人员为防护设备严重不足,让他们暴露在被感染的高度风险中。 (图/达志影像/美联社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

三星堆遗址|李隆基是谁的儿子|外星人尸体|毛泽东女儿为什么姓李|皇太极陵墓|蓝可儿案|超级火山爆发|史前文明吧|一妻多夫制的国家|狮身人面像